Mikhail Youzhny: vita, la carriera, le foto

Youzhny Mikhail Mikhailovich - tennista russa, due volte vincitore della Coppa Davis. esperti di sport dire che il giocatore ha un rovescio unico, che è un modo originale eseguita una sola mano destra. M. Sud - un giocatore molto emotivo. In una delle lotte contro gli spettatori Nicolas Almagro potuto vedere come i russi per la rabbia ha rotto la racchetta in testa, che, tuttavia, lo ha aiutato a cambiare il corso della riunione.

I primi anni

Appena un po 'Misha aveva sei anni, ha preso la racchetta e non ha voluto rilasciarlo. Fin da giovane ad oggi Michael allenato una sola e stessa persona - Boris Sobkin.

Southern eseguito con successo a tornei junior. Nel 1999 ha anche raggiunto la finale degli Australian Open. Ma nel confronto finale è stato sconfitto dal danese Kristian Pless. Attraverso la perseveranza e il duro lavoro, la tennista russa entrato nella top 20 juniores e ha iniziato a recitare a livello professionale. Nell'autunno del 1999, Mikhail Youzhny ha vinto le sue prime finali in tornei minori, e alla Kremlin Cup riesce a entrare nel tabellone principale.

Russi, come le briciole, migliorare le proprie competenze. In primo luogo vince lotte per sfidanti, e poi - e in occasione di importanti tornei. Tennista Mikhail Yuzhny è diventata una vera e propria scoperta della Coppa Davis nel 2000, e qualche tempo dopo, senza perdere nemmeno un set, ha raggiunto la finale del torneo ATP a Cherbourg, dove, ahimè, senza possibilità perso a Julien Butte.

Career Development

Nei primi anni 2000, M. Sud ha sempre esibito in una serie di tornei del Grande Slam, passando attraverso due o tre turni nel tabellone principale. tennista russa ha fatto un passo in una nuova fase per se stesso e ha fatto il suo debutto nel Masters Series, vincendo numerosi forti concorrenti nel torneo di Monte Carlo.

San Pietroburgo Cup è stata un altro torneo, la finale dei quali ha colpito Mikhail Youzhny. Tennis - un certo grado di gioco di fortuna, perché resa dei conti è stato nuovamente perduta. In questo momento - il francese Sebastien Grosjean. Ironia della sorte, ancora una volta è riuscito a riabilitare Michael Davis Cup, dove l'atleta ha sostituito con successo una leggenda del tennis russo Yevgeny Kafelnikov.

A successo per il Sud era anche la stagione 2003. Poi Michael per la prima volta classificato tra i cinquanta migliori giocatori del mondo, e poi ha continuato a salire in classifica. Dal 2003, l'anno i russi hanno legato un altro interessante carriera infatti - ha per le prime rappresentazioni di tempo a livello professionale, partecipa a tutte le principali gare del Grande Slam e Masters Series. Particolarmente ben sviluppata per la sua performance sui campi di Australia, dove ha battuto uno dei leader riconosciuti del tennis - ceco Jiri Novak. Nei tornei, sotto lo stato del Sud, e tutti e tre ha raggiunto le semifinali prima delle Olimpiadi che permetteranno ai giocatori di salire nella top 20 ATP. 2005 ha segnato la prima vittoria per il Sud nel doppio - insieme con un bielorusso Maxim Mirny divenne un trionfo della Coppa del Cremlino.

Al picco

periodo di successo per la carriera Mikhail Youzhny erano 2006-2007. Durante questo tempo è riuscito a raggiungere i quarti di finale del torneo US Open, battendo con il secondo classificato Rafael Nadal. Particolarmente buono per i russi presero forma affari in doppio. In tandem con la Repubblica Leos Friedl Sud sulla tribunali degli Stati Uniti ha superato tornei preferiti - fratelli Bryan, e poi ha dato modo ad un futuro coppia-vincitore. Grande Slam vince Mikhail incredibili nove vittorie e Masters Series raggiunge quarti di finale a Parigi.

La stagione 2008 che si terrà allo stesso livello. atleta russa ha vinto diversi importanti vittorie in tornei minori. In concorso raddoppia ancora una volta ho seguito il progresso. Nel corso degli Australian Open ha battuto Davydenko coppia - Nadal, e Mikhail Youzhny, alla fine della stagione classificato più alto per sé all'ottavo posto nella classifica mondiale degli uomini.

Nuovi record

Successo per la tennista russa è stato anche nel 2010. Ai tornei del Grande Slam, è riuscito a vincere dodici vittorie, e sui campi americani US Open per la seconda volta nella sua carriera ha raggiunto la semifinale. Il clou della stagione per il Sud è stata la vittoria sul secondo classificato Novak Djokovic al torneo di Rotterdam. Secondo i risultati, Michael ha riguadagnato il suo posto tra i primi 30 tennisti del pianeta.

La recessione e la fine di una carriera

All'età di trent'anni atleta russa ha fatto, sembrava impossibile, vincendo una serie di importanti vittorie e ripristinare il suo posto nella top ten dei. Tuttavia, questo successo era locale e, purtroppo, l'ultima. Ha vinto contro lo spagnolo David Ferrer nella finale del Valencia, Mikhail Youzhny bruscamente rallentato. Alla vigilia di ogni del prossimo torneo con la sua partecipazione ha dovuto ammettere la pura mancanza di volontà di giocare a tennis ad alto livello. successi locali a breve termine sono stati seguiti per serie sempre più lunga di sconfitte. E nel 2015 i russi non hanno incluso anche nella classifica mondiale top 100. Dopo la fine della stagione, Michael ha deciso di porre fine carriera.

La squadra della Russia

M. debutto per la squadra nazionale del Sud ha avuto luogo, all'età di 17 anni. Nel corso del prossimo tennista 15 stagioni non ha perso un solo torneo con la partecipazione dei russi. Tutto per la squadra nazionale, Mikhail speso 38 combattimenti (tra doppie), segnando 21 vittorie.