Vodyanov Ivan - un bodybuilder di successo in Russia

Vodyanov Ivan ha cominciato a partecipare attivamente alle gare del Coppa di Russia nel 2002. Ha giocato nel torneo e ci potrebbero essere orgogliosi del primo posto nella categoria "juniores" aperte nella nomina "culturismo".

Dopo di che, nel 2003, l'acqua Ivan gareggiato in due tornei: il primo - Mosca Cup, in cui è riuscito a prendere settimo posto nella categoria maschile e 87, 5 kg. Nomina ovviamente, bodybuilding. La seconda - la Coppa della regione di Mosca. Qui è stato in grado di vincere il quinto posto nel bodybuilding maschile nella categoria di peso fino a ottantasette chilogrammi.

Career Development

Nel 2010, Ivan Vodyanov ha vinto sei tornei:

• regione Coppa di Lipetsk. Vodyanov vinto gruppo di bodybuilding maschile nella categoria fino a 90 kg.
  • bodybuilding Campionato di Mosca. L'atleta ha vinto gruppo maschile nella categoria di peso fino a 90 kg.
  • regione Cup di Mosca. Vodyanov vinto gruppo, il peso degli uomini - fino a 90 kg.
  • Coppa del Volga FD. Ivan spazzato alla vittoria nella categoria di peso fino a 90 chilogrammi.
  • Coppa

• regione di Ryazan bodybuilding. Ha vinto la categoria oltre 85 kg.
  • regione

• Coppa del Samara. Ho vinto nella categoria fino a 90 kg.

Ora noto a molti Vodyanov Ivan, bodybuilding - questo è un settore in cui era in grado di raggiungere un notevole successo. I primi posti in una varietà di tornei e competizioni eloquentemente confermano lo status dell'atleta. Tuttavia, un record di Ivan ha non solo brillanti vittorie. Cup di Mosca ha vinto il nono posto nella categoria di peso fino a 85 chilogrammi nel "culturismo". E nella regione di Bryansk, è stato in grado di prendere una terza posizione del campionato. Atleta in situazione di concorrenza decente, ma comunque riuscito a superare molti dei concorrenti.

Un ulteriore progresso

Nel 2011 ha preso parte alla lotta per la regione di Kaliningrad dell'acqua Ivan Cup. Bodybuilding - il suo sport preferito. Vodyanov ha vinto nella categoria di oltre novanta chili. Coppa Lipetsk regione - ha preso il primo posto nella categoria di peso di novanta chilogrammi. Ha partecipato al campionato di Rybinsk. Sconfitto nel bodybuilding, categoria di peso - più di ottantacinque chili.

Vodyanov Ivan ha preso la terza posizione su Mosca Cup, nella categoria a 90 kg come bodybuilder. Durante la sua carriera piuttosto grande campione ha partecipato alla Coppa di Russia, Ryazan e la regione di Ryazan. Ha giocato nelle competizioni Volgograd ed è stato premiato in una varietà di altri. Ogni volta che è stato coinvolto in una forte concorrenza, ma un disperato desiderio di vincere non è consentito Ivan a vomitare. Ogni volta che un bodybuilder raggiungere il sempre maggiore successo, guadagnandosi il titolo e l'autorità. Oggi non è più un novizio e lui dà consigli sulla preparazione. Ma non cercate segreti o metodi speciali di preparazione Vodianova. Come ha dichiarato lo sportivo: "La chiave del successo - è quello di lavorare con dedizione piena!"

Il primo classi

Ivan Vodyanov, formazione iniziata con un boom di casa a pochi anni ostinatamente andato al suo obiettivo. Come riferimento, al momento ha scelto un Jean-Claude Van Damme. Strettamente facendo arti marziali atleta sapevano perfettamente in grado di raggiungere la stessa corporatura, come una star del cinema.

In vent'anni, la prima volta che Ivan ha cominciato a frequentare "dondolo". Chiamatela delle libere professioni era abbastanza difficile, e presto bodybuilder è andato alla ricerca di un nuovo rifugio. Presto, il giovane atleta ha avuto la fortuna di entrare in società seria, che è stata visitata da personaggi come Sergei Shelestov e membri del gruppo "Alfa". Presto bodybuilder promettente, ha detto uno dei formatori e invitati a impegnarsi a vivere insieme. Così, per Ivan ha iniziato questa formazione, e solo otto mesi più tardi, ha parlato ad un evento del WWF.