Nuotatore Vladimir Morozov: biografia, la storia di carriera

Vladimir Morozov, un nuotatore con una reputazione in tutto il mondo nei 24 anni ha già un solido set di medaglie come i campionati di Russia, Europa e nel mondo, così come i giochi olimpici estivi. Ogni anno porta un russo squadra di calcio diversi premi più alto ordine, e pur avendo una gran voglia di continuare a migliorare e battere il record del mondo, Vladimir non ha intenzione di fermarsi.

scuola e muoversi negli Stati Uniti

Vladimir Morozov è nato il 16 giugno 1992 a Novosibirsk, dove all'età di sei anni ha iniziato a fare il bagno in una scuola locale, "La speranza di Koltsov", che si trova nel villaggio di Koltsovo esercitare Igor Demin. Tuttavia, in 14 anni, madre del giovane nuotatore si è sposato per la seconda volta, e tutta la famiglia si trasferì in America, dove anno dopo Vladimir iscrive presso l'Università della California. Ha continuato la sua formazione dove è stato assistito da Dave Salo.

Nonostante l'opportunità, Vladimir Morozov rifiutato di cambiare la cittadinanza, e nel 2011 è stato dichiarato la squadra russa ai Campionati del Mondo a Shanghai. La prima competizione atleta è rimasto senza vincere, ma il potenziale di un coach russo apprezzato continuando ad invitare le tasse Vladimir. E, come si è scoperto, non sbaglio - il primo campionato europeo ha portato alla nostra squadra di calcio a 7 medaglie, di cui due (lo standard più alto), Morozov ha vinto nelle sue discipline preferite - un centinaio di metri sul dorso e stile libero.

set Oro

Il successo del 20enne russo ha sviluppato il campionato del mondo a Istanbul, ancora una volta prendendo due "oro" nella gara individuale, e di diventare un co-autore di "d'argento" nella staffetta. Dopo di che, da Vladimir si aspettano buoni risultati alle Olimpiadi di Londra, ma, in grado di competere per il primo posto nel campionato individuale, nuotatore ha aiutato a venire al quartetto russo "bronzo" nella competizione di freestyle.

In seguito, Vladimir Morozov partecipano regolarmente ai campionati continentali e mondiali, per l'inizio del 2017, avendo in suo gattino 8 premi il più alto standard ai campionati europei, lo stesso numero di medaglie ai campionati del mondo, e quattro volte per celebrare la vittoria alle Universiadi Mondiale Estate 2013 tenutosi a Kazan. Inoltre, alla fine del 2016 Vladimir Morozov ha vinto la classifica generale della Coppa del Mondo, diventando il primo nuotatore nella storia della Russia, che ha obbedito questo risultato.

Qual è il futuro?

Ora cittadino russo solo 24 anni, e lui continua ad allenarsi e studiare negli Stati Uniti, e il personale nazionale team coaching auspica la sua partecipazione al Campionato prossimi anni, di cui i Giochi Olimpici nel 2020 a Tokyo, dove Vladimir Morozov si tenta di aggiungere un personal classifica medaglia premio più alto campione e competizione olimpica.