Lomachenko Vasyl - campione di boxe ucraino

I pugili, sono i rappresentanti della ex Unione Sovietica, da sempre conosciuta preparazione eccellente, sia tecnici e tattici. Tra talenti contemporanei brillare sulla scena mondiale della boxe, è necessario parlare di un uomo di nome Basilio Lomachenko, di cui parleremo in dettaglio in questo articolo.

informazioni biografiche Brief

atleta ucraino è nato il 17 Febbraio 1988 nella città di Belgorod-Dniester, che si trova nella zona di Odessa. Nel palazzetto dello sport, il nostro eroe è stato soprannominato Hi-tech. formazione Vasyl Lomachenko si svolge sotto la guida del padre Anatoly. Boxer si attesta al secondo campione piuma.

carriera iniziale di pugilato

Per il nostro eroe è la causa della sua vita - questo è il pugilato. Vasyl Lomachenko, nelle sue stesse parole, con precisione e non si ricorda come trasformato in una palestra di boxe. Il suo primo combattimento nella vita dell'uomo ha trascorso sei anni, durante il torneo internazionale "Speranza". Quest ha avuto successo per l'ucraino. Questa è stata seguita dalla vittoria nel campionato della città, quartiere, provincia e il paese, in cui il giovane talento di tutti i tempi, ha vinto. Il primo serio successo del boxer può essere considerata la sua vittoria nel campionato di Ucraina, all'età di 16 anni, dopo di che ha preso la "oro" del torneo europeo tra i cadetti nella categoria di peso fino a 46 kg. Nel 2005, ucraino Vassily ha vinto il campionato già tra gli adulti (categoria fino a 53 kg).

Torneo Mondiale della Gioventù nel 2006

Il campionato si è svolto in Marocco. In questo paese nordafricano Lomachenko Basilico ha trascorso cinque combattimenti, tutti vinto, e nei primi tre è riuscito a battere i suoi rivali. Inoltre, gli organizzatori del torneo hanno dichiarato che il miglior pugile del concorso, a prescindere dalla classe di peso.

Le dichiarazioni contenute nel 2007

All'ultimo torneo che anno in onore di basilico semi Triestina Lomachenko stato in grado di prendere il primo posto, ma in finale nella sua prima carriera amatoriale è stato abbattuto. Sempre nel 2007, ha visitato Lomachenko ai campionati del mondo, che ha avuto luogo a Chicago.

Nella lotta semifinale Basilio combattuto con i rappresentanti esperti di Cina Li Yan. L'incontro si è rivelato estremamente difficile ucraina, ed era in grado di tirare fuori una vittoria già negli ultimi secondi della lotta. Ma la finale si è rivelata molto più drammatico per il nostro eroe. Nell'ultima partita della competizione Basilio opposto russo Albert Salimov. In seguito ai risultati dei quattro turni della vittoria è stato assegnato a Albert e Lomachenko ha vinto "silver". Ma questo premio ha permesso di ottenere la patente Lomachenko Olimpico.

Olimpiadi nel 2008

I giochi di Pechino si sono distinti per la trionfale ucraino. Basilico Lomachenko il cui peso a quel tempo era di 57 kg già nel primo torneo combattere di nuovo incontrato Selimova. In questo momento, l'ucraino non è permesso di dettare i termini del cittadino russo sul ring. E, nonostante il fatto che il primo turno ha perso a Vassily, ulteriori sviluppi sul ring hanno dimostrato che era degna di vincere Lomachenko.

Il secondo incontro è stato anche una vecchia conoscenza. Basil ha dovuto ri-lotta con Li Yan. Ma questa volta Lomachenko outboxed fiducia cinese.

La battaglia finale si è rivelata molto più semplice: un avversario dalla Francia è stato eliminato al primo turno. Le Olimpiadi ha portato anche Vaso Coppa Val Barker come il miglior pugile del torneo.

Il periodo 2009-2012

Nel 2010, gli ucraini non hanno speso una sola battaglia a causa di un infortunio al bicipite. Ma già nel 2011 ha vinto ancora una volta il campionato del mondo. Alle Olimpiadi del 2012, ha vinto il "oro" e nel mese di ottobre è diventato un socio del club semi-professionale "capi ucraino". In questa squadra, non ha perso una singola partita.

Il passaggio pro

Nel luglio 2013 Lomachenko Vasili ha firmato un contratto con le aziende di fama mondiale Top Rank. Primo incontro professionale ucraino in attesa 12 ottobre 2013 contro Jose Ramirez. Di conseguenza, il messicano è stato eliminato al quarto turno, e Basil ha ricevuto il diritto di riunirsi con l'allora campione in carica Orlando Salido del mondo.

La battaglia per la cintura

Lotta per il titolo mondiale ha avuto successo per gli ucraini. Anche se inizialmente messicano ha perso il diritto alla cintura, in quanto la superiorità mostrato pesare per 1, 2 kg di tale limite. la lotta si rivelò lui stesso un "sporco". Salido ha pagato per attacco 41 colpo basso e quindi non sono stati puniti. Nel corso della lotta del messicano era in grado di prendere l'iniziativa nelle loro mani a causa della pressione, ma nel 12 ° round della ucraino lo ha mandato al tappeto. Tuttavia, i giudici hanno ritenuto che Orlando era più forte e gli ha dato la vittoria con decisione split, che ha causato un sacco di polemiche. In ogni caso, l'evento storico accaduto, come Vasily fallito nel secondo incontro professionale per essere campione del mondo.

Il titolo conquista

21 Giugno 2014 Basil è venuto sul ring contro Gary Russell Jr. per combattere per la cintura del campione in piuma. L'incontro si è rivelato essere abbastanza competitivi, con il risultato che un giudice ha messo un pareggio, mentre gli altri due hanno dato la loro preferenza per l'ucraino con un punteggio di 116-112. Dopo questa lotta Lomachenko prima difesa contro Thai Piriyapino, che ha vinto con un punteggio di 120-107.

La transizione verso il nuovo peso

Tuttavia, i migliori combattimenti Vasyl Lomachenko ancora ancora passato il secondo campione piuma. Già nella sua prima partita in questa categoria ha messo fuori Roman Martinez così portato via dalla sua cintura di campione WBO. E nel novembre 2016, si è incontrato con ucraino giamaicano Nicholas Walters. L'incontro si è svolta interamente sotto la dettatura di San Basilio, che ha portato al rifiuto di Nicolas continuare il confronto dopo la settima prova.