Dauren Kurugliev - campione europeo nel freestyle wrestling

squadra Membro della Russia nel freestyle wrestling Dauren Kurugliev pochi anni è stato in ruoli di supporto in una divisione del peso fino a 86 kg, ma nel 2016 ha fatto un salto di qualità tagliente nel suo sviluppo ed ha vinto diversi tornei prestigiosi di fila, l'ultimo dei quali è stato il Campionato Europeo nel 2017. atleta Lezghian appena entrato il tempo della sua perfezione sportiva, e ci si aspetta di dominare nella sua classe di peso nei prossimi anni.

Inizio

Dauren Kurugliev nato a Derbent in Daghestan, nel 1992. Come un bambino, il ragazzo era qualcuno di essere nel suo genere: lo zio Dauren era Magomed Kurugliev vince il bronzo al Campionato del Mondo 2005 anni. Anche il nome del ragazzo è stato dato in onore di Atamkulova Dauren - un allenatore che ha fatto Magomed medaglia di campionati del mondo.

Con tali parenti, e anche in Daghestan, era impossibile impegnarsi in altri sport oltre wrestling. Dauren Kurugliev, la cui biografia è stato predeterminato, iniziata nella sezione sulla lotta insieme a suo fratello Arsen all'età di 8 anni.

Nel mondo dell'infanzia e dell'adolescenza nipote medaglia non si distingue tra i loro coetanei, quindi la ricerca di una nuova spinta per il progresso quindici un adolescente si trasferisce a Stavropol, dove è stato impegnato in una scuola locale di riserva olimpica.

periodo Junior e il rimpatrio

Dauren Kurugliev fedelmente rappresentata sua nativa RBM in vari tornei giovanili, tirando fuori premi e riconoscimenti. Tuttavia, egli non era uno dei migliori combattenti del paese a suo tempo, rimanendo nell'ombra dei coetanei più fortunati. Solo nel 2011 nel campionato gioventù russa Dauren Kurugliev stato in grado di vincere l'oro, ma non ha ottenuto la squadra nazionale, come queste competizioni nella sua carriera giovanile sono stati in svantaggio. Nel 2012, combattente Lezghian raggiunto svolta iniziale di alto livello. Dauren Kurugliev tutto ad un tratto ha preso una medaglia di bronzo al Gran Premio di Ivan Yarygin, tenutosi a Krasnoyarsk.

Poco dopo il successo del torneo nel Siberian Daghestan ha deciso di tornare nella sua terra d'origine e si trasferisce a Makhachkala, dove ha iniziato ad allenarsi presso la scuola sportiva "Dinamo".

Qui le cose andato liscio, e anno dopo anno ha iniziato a raccogliere un gruppo leader di combattenti del paese. Non il ruolo almeno in questo ha giocato un mentore stimabile Mairbek Yusupov, che ha preso il wrestler sottovalutato sotto la sua ala.

Un passo avanti, due passi indietro

Pochi anni Dauren Kurugliev era al secondo e terzo ruoli nel suo range di peso, fermandosi regolarmente nelle prime fasi di grandi competizioni. Era il quinto, aggravata ai campionati russi nel 2014 in un anno, il ritiro dal torneo in fase di 1/8 di finale. I singoli, i successi locali si sono verificati nella terra natale del Caucaso settentrionale, dove Dauren Kurugliev sentiva più sicuro.

In particolare, ha vinto una medaglia d'argento alla Coppa di Ramzan Kadyrov nel 2013, è stato il vincitore di bronzo della Coppa Intercontinentale, che si è tenuto a Khasavyurt nel 2014.

Un certo cambiamento si è verificato nel 2015, quando il campione Lezghian per la seconda volta nella sua vita divenne uno dei vincitori di un rappresentante del torneo Memorial Ivan Yarygin.

imbattuti

Entro il 2016 Dauren Kurugliev ha guadagnato fiducia nelle proprie capacità e tutto ad un tratto si fermò notando avversari sul tappeto wrestling. La sua fantastica striscia vincente iniziata 12 MARZO 2016 di partecipare ad un piccolo torneo, che ha avuto luogo in Buriazia, ed è durato più di un anno passato quaranta combattimenti. Entro il 2017, il Daghestan ha vinto al Memorial, Ali Aliyev, ha vinto yaryginskogo torneo e ha vinto il diritto di parlare agli Europei 2017. Tuttavia, prima che il campionato continentale in anticipo per eventi di rappresentanza in Turchia, che è stato considerato il favorito principale della medaglia d'argento dei Giochi Olimpici di Rio Selim Yasar.

Poco prima che Dauren c'è un altro guardiano che è improvvisamente diventato il suo ex concorrente sul tappeto Abdularashid Sadullayev, ha aperto una scuola a lui intitolata e la lotta Kuruglievu offerto per rappresentare il suo club.

Così, in Turchia per l'ultimo torneo prima del Campionato Europeo Dauren andato esclusivamente con oro, e non ho perso lo spirito della folla sotto forte pressione, che con veemenza sostenuto i loro figli. Sulla strada per la finale, ha rimosso tre sportivi turchi e sembrava molto sicuro di sé prima di una grande battaglia. Il suo avversario era preferito Selim Yasar del pubblico, tuttavia Dauren Kurugliev preso coraggio e eminenti turchi non poteva fare qualsiasi cosa con esso.

Campionato Europeo

Europeo wrestler Campionato Lezghian è andato in piena allerta. Nelle prime fasi del torneo, ha battuto in modo schiacciante i loro rivali, lasciando alcuna possibilità di Boris slovacchi e ungheresi Istvan Makoevu Verebu. Tuttavia, in semifinale ha aspettato per un test serio.

Il rappresentante della Georgia Dato Marsagashvili corso del match ha preso l'iniziativa e si è trasferito durante la lotta sotto controllo. Solo tre secondi prima della fine della battaglia Dauren Kurugliev riuscito a schivare ed avere un trucco decisivo che gli ha assicurato la vittoria con il punteggio di 4: 2. Alla fine del Daghestan è andato a Alexander Gostieva, combattente osseto che è diventato un avvocato per l'Azerbaijan a causa dell'incredibile concorrenza nella squadra nazionale russa. Dauren in questo unico derby del Caucaso del Nord possedevano un vantaggio, ma in uno dei momenti della lotta ha colpito il naso della testa del nemico. A causa di un eccessivo sanguinamento fermato la lotta, e Dauren era sull'orlo della sconfitta, come le nuove regole, mentre wrestler contribuendo era limitata a tre minuti, altrimenti con la continua emorragia che è stata rimossa dal combattimento.

Tuttavia, allenatore Dzambolat Tedeyev saldamente collegato con il naso ovatta sua carica, e lui era di nuovo sul tappeto, sicuramente portando l'incontro di vincere con un punteggio di 6: 0.

Oggi, Dauren a soli 25 anni, e lui è pieno di voglia, lo sforzo di regnare nella sua divisione di peso di un anno.